- Бабушка, расскажи нам легенду о демонах.
- На улице уже давно за полночь, и вы оба уже должны быть в постели и видеть прекрасные сны.
- Ну, ба, ну в последний раз.
- Хорошо. Но обещайте, что после этого сразу ляжете спать!
- Обещаю.
- И я.

Это произошло около сорока лет назад. В то время я еще была маленькой девочкой. В тот год была сильная засуха, и стояла жара. Люди как могли так и защищались, но то и дело в деревнях возникали пожары. Ночью, я проснулась от криков матери, вскочив с кровати я поняла, что горит завод по пиротехнике, который находился напротив нашего дома. Гибель наша была неизбежна, но чудом я выжила, меня кто-то спас. У него были длинные черные крылья, он вознес меня высоко в небо и полетел подальше от очага пожара. За несколько километров от города стояла кибитка охотников, там я и нашла свое пристанище. Позже мой спаситель не раз навещал меня, интересовался моим здоровьем, не голодна ли я, все ли имею. Он заменил мне моих родителей, которые погибли в пожаре, об этом я узнала из газет. Я хотела отомстить тем, кто поджег завод, месть моя не имела границ, я была готова пойти на все, лишь бы поджигатели поплатились за это. На выручку мне пришел он, как выяснилось он здесь для того, чтобы заключить со смертными контракт. По выполнению которого, он поглощал душу с заключившим контракт. Я решила рискнуть и заключила с ним сделку, но как выяснилось позже, те кто поджег, уже давно были мертвы, и я была вынуждена до конца своих дней быть связанной контрактом. Через пятнадцать лет на землю спустились другие демоны, они искали своих жертв, но это принесло лишь беспорядки в наш город и на весь мир. Тогда я решила открыть магазин, где жили смертные, которые мечтали чтобы их самое сокровенное желание осуществилось, с ними обращались как с рабами, держали в клетках, избивали и пытали. Конечно покупателями были демоны, они выбирали себя симпатичную ему или ей жертву и заключали с ней контракт, но все это было законно. Но по личным обстоятельствам мне пришлось уйти из магазина, я даже не знаю существует ли он сейчас или давно разрушен.
    Ну а теперь мои дорогие, спать.

- Лука, а ты веришь в существование демонов?
- Конечно, Рик. Они всегда будут рядом с нами.